Berufsständische Interessenvertretung

naumovic VfA Bayern

in seiner ersten Klausurtagung der neuen Wahlperiode hat der Vor­stand der Bayerischen Architektenkammer am 03./04.10.2021 seine berufspolitischen Ziele und Strategien für die kommenden fünf Jahre festgelegt und die Einladung an alle interessierten Kammermitglieder ausgesprochen, sich ebenfalls ehrenamtlich zu engagieren. Die Besetzung der Strategiegruppen erfolgt ausgewogen und wird nach Möglichkeit Vertreterinnen und Vertreter aller Listen, Berufsgruppen und Tätigkeitsarten integrieren.

Wenn Sie als Kammermitglied Interesse haben, sich aktiv in die berufsständische Interessensvertretung einzubringen, füllen Sie bitte bis spätestens 12. Januar 2022 diesen kurzen Fragebogen aus und senden Sie ihn per E-Mail an menzel@byak.de. Bitte geben Sie auch den Themenbereich an, in dem Sie sich eh­renamtlich engagieren möchten.

Geschäftsführer Bayern